Вторник, 22.08.2017, 23:37 





Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Анти-царь
11:38
Анти-царь




 Ученые-биологи подтвердят, что пернатым хищникам не всегда удается соизмерить свои желания и свои возможности, т.е. иногда они ошибаются и вонзают когти в крупную дичь, вес которой бывает неподъёмным для данного хищника. И тогда возникают проблемы: сил для того чтобы взлететь не хватает, а когти уже увязли.

Вот также и с нашей страной. Если отбросить агитационную, информационную истерию со своими «за» и «против», и трезво оценить ситуацию, то становится ясно, что США использует Украину в качестве жертвенной дичи, в которую агрессивно вцепится Россия.
  
И дело не в том, любит ли нас США или не любит, это просто бизнес. Нас просто используют.
 
Из нашей современной истории мы знаем, что все криминальные кланы, или партии, делятся на пророссийские и прозападные, и что для выяснения отношений, т.е. для стрелок, есть специальное место – верховная рада.

Когда Лазаренко возомнил себя независимым от России, возникла реальная угроза его жизни, и он спрятался в США, пусть в тюрьме, но живой. Его помощница возглавила клан, но вела себя более гибко, хоть высот и не достигла, т.к. «прозападная», но и не побиралась.

Понимая, что Россия все больше и больше втягивает Украину в зону своих интересов, США устраивают свою первую аферу – «помаранчевую революцию». Но просчитались со своим ставленником, он оказался полным политическим импотентом, но зато, своим нарциссизмом и демагогией, поспособствовал тому, что «пророссийские» кланы выдвинули в президенты специалиста по воровству шапок в туалетах.

Этот узкий специалист, по уровню своего интеллекта, был годен лишь на то, чтоб носить тапочки за хозяином, за Кучмой. Но зато послушный. Он садит в тюрьму свою конкурентку, расставляет на все, абсолютно на все, государственные должности, таких же как сам, узко-криминальных специалистов, и достигает в своем величии, как ему кажется, царского трона и царских почестей.

Но на постсоветском пространстве уже есть один царь, и другого, пусть даже мелкого, но конкурента, он не потерпит. Мелкий конкурент, обидевшись, заявляет что будет дружить с Западом, и у США появляется шанс, пусть и в очень отдаленной перспективе, но выведения Украины из зоны российского влияния.

Но мелкий он и есть мелкий, и перед самым подписанием договора о дружбе с Западом, он отказывается от подписания и объявляет, что после получения 15 000 000 000 долларов от России, ему почему-то, расхотелось дружить с Западом.
 
И вот тут США, разуверившись в мирных методах отторжения Украины от России, принимает решение о силовом сценарии свержения легитимного, подчеркиваем, легитимного зиц-президента.
  
О том, что президент оказался, а по сути дела и был постоянно, не чем иным как козлом отпущения, говорит и та реклама наворованного, которая навязчиво звучит со всех телеканалов. Но при этом журналисты почему-то смущенно умалчивают то, что те кланы, на которые они работают, имеют десятки, а то и сотни, подобных Межигирий.
 
О силовом сценарии свидетельствует то, что парализованная власть практически бездействовала. Активность проявлялась лишь после провокаций со стороны небольших мобильных групп, которые после акции рассеивались в гуще Майдана и потом вместе со всеми отражали атаки распоясавшейся милиции. И фактически, Майдан победил, лишь благодаря целой цепи подобных провокаций. Сами же организаторы, т.н. «народного гнева», были настолько напуганы всем происходящим, что активистов поначалу называли провокаторами, и лишь много дней спустя, убедившись в бессилии властей, назвали Героями Майдана.

Также, в силовой сценарий, хорошо вписывается работа снайперов, это и намеки про стрельбу в две стороны, и намеки про стрельбу из офиса руководства Майдана, и намеки на перевозку снайперских винтовок деятелями оппозиции. И самое главное обвинение: это полная незаинтересованность новых властей в поиске таинственных снайперов и в розыске нескольких сотен пропавших без вести, видео с так и ненайденным, обезглавленным телом тому свидетельство. И это при том, что тысячи следователей-криминалистов остались на своих местах и могут выполнять свою работу, но …

О том, что финансирование этой революции осуществлялось из США, никто уже, как то, и не опровергает. И откуда-то взявшаяся сумма в 5 500 000 000 долларов на революцию, никем не оспаривается. Хотя вначале, возмущенная оппозиция утверждала, что Майдан содержится, исключительно на пожертвования трудящихся. 

На вопрос, кто был получатель этих денег, нетрудно ответить, если присмотреться, чей клан получил наибольшее количество должностей в различных структурах новой власти, и в особенности, кто в данный момент руководит государством, и в частности, кто та руководитель клана, волею случая, оказавшаяся на свободе.
 
Ну и подытоживая по силовому сценарию, нельзя не упомянуть основное: закрепление результатов по этому сценарию произошло только благодаря журналистам. В умах европейцев, как руководителей, так и обывателей, запечатлелись картинки из фото и видеоматериалов, о том, как украинцы, жертвуя жизнью, в борьбе с коррупционной властью отстаивают свое право на вхождение в европейское сообщество. Результат не заставил себя ждать, на волне солидарности с украинским народом, почти все страны мира признали легитимность новой власти. То о чем так долго мечтали США свершилось, Украина абсолютно официально вышла из под влияния России, тем самым, значительно ослабив Россию геополитически.
 
И возвращаясь к роли журналистов. Украинцев могло бы погибнуть в сотни раз больше, и США могли бы хоть сто раз признавать новую власть, но расстановку сил в мире это не изменило бы. Потому что нужно признание Европы, Европа это и есть весь мир. И вот тогда США организовали работу большого количества журналистов, было разыграно грандиозное шоу, в котором Украина превратилась в полигон, а мы все оказались всего лишь материалом для информационной войны. И в этой войне США оказались на высоте, мир заглотнул наживку.

И кто теперь скажет, что вложенные деньги не окупились?

Хотелось бы на этом, и завершить, но как оказалось, все вышеизложенное, было не чем иным, как прелюдией, и на голову многострадальной Украины посыпались новые несчастья. Буквально через несколько дней после воцарения новой власти, в одной из областей, завелись ничейные террористы. За какие-то две недели они расплодились, и их количество достигло более 20 000 человек. По своему уровню подготовки и по вооружению, они вполне в силах противостоять всей украинской армии.

С первых же видеосюжетов в новостях, мы умом понимали, что это российские солдаты, но сердцем поверить в то, что наши братья хотят с нами воевать, мы не могли. И даже жалко их стало, когда, и российский царь, и его министр обороны отказались от своих же солдат, типа, знать не знаем кто это такие, что хотите, то с ними и делайте, хоть уничтожьте их, как террористов.

Но наше неприятие ситуации, еще можно понять, как-никак, почти семейный конфликт. А вот США  в первые дни были вообще в шоке, они поверить не могли своему счастью. И в самых розовых мечтах, им не могло привидеться такое, что Россия сама себя загонит, в, своими же руками, созданную ловушку.
  
Когда в свое время разрабатывался силовой сценарий свержения украинского президента, то специалисты США, хотя бы, изучали его психотип, тщательно готовили многоходовую операцию.

А Россия всем этим не заморачивалась, просто тупо скопировала сценарий, и начала его реализацию. А что, в Украине верховная рада, и в этой области верховная рада, в Украине оппозиционный клан, и тут свой криминал имеется, в Киеве силовая поддержка от Майдана, а тут будет поддержка российскими войсками.

И причиной таких действий со стороны России, стал во первых, безудержный,  царский гнев, - как же так, умыкнули одну из царских вотчин. Нужно отомстить, а думать, думать будем потом. А вторая причина, это дезориентация со стороны царских советников, ради собственной корысти, они сообщают царю лишь то, что он хочет слышать, вот он и живет в иллюзорном мире, с гипертрофированной манией величия, а как же – самодержец.

А вот США теперь спешить не будут, им выпал исторический шанс - навсегда избавится от своего основного идеологического противника в ходе всего лишь одной операции, и может быть даже, способствовать распаду России. Ну, это отдаленные перспективы, а в ближайшем будущем США очень реально планируют подвинуть Россию на европейском газовом рынке. И уже звучат разговоры о пятнадцати терминалах по перекачке сжиженного газа в Европе и в США, как строящихся, так и планируемых к постройке.

И для всего, для этого, требуется только одно, чтобы Украина не делала резких телодвижений. Дипломатическая война, пожалуйста,  информационная война, да бога ради, но только не вооруженный конфликт. Ибо, что даст уничтожение нынешней двадцатитысячной российской группировки, при том, что мобилизационный ресурс России, наверное, куда больше миллиона. А вот ежели, осуществить экономическую изоляцию России, и довести ее экономику до краха, то собственная же армия и сметет и царя и иже с ними. Но санкции, это очень и очень медлительный процесс, и чтобы его ускорить, надо сильно, ну прям, до ужаса, напугать жирных и ленивых бюргеров, чтоб они согласились немного пожертвовать своим благополучием. Вот для этого и нужна массированная информационная атака на их умы об эскалации российской боевой мощи в самом центре Европы. 

И если оценить бездействие новой украинской власти, то оно строго вписывается в сценарий по провоцированию России на новые акты агрессии в юго-восточных областях. Мнимая слабость власти, как бы подталкивает, и российских гастролеров, и доморощенных сепаратистов, громко стенать о своей угнетенности, и призывать российскую армию для защиты. В свою очередь, весь этот сепаратизм, а также скопление российских войск на границе, что весьма спорно, выплескивается на телеэкраны, и тут уже вся Европа начинает проводить параллели с 1938 годом.

Не понятно только одно, когда уже, казалось бы, все, понимают суть происходящего, что заставляет Россию упрямо сунуть голову в петлю, услужливо предложенную американцами? 

Ну и по поводу слабости, она мнимая, так как новая власть имеет самую большую в Европе, трехсоттысячную милицейскую армию, отмобилизованную и мобильную, за три последних месяца значительно натренированную и экипированную, но почему-то, совершенно не востребованную.

Резюме: США использует Украину в качестве жертвенной дичи, в которую агрессивно вцепится Россия. И дело не в том, любит ли нас США или не любит, это просто бизнес.  16.03.2014г.

(… як батько каже)








Итак, пошагово (как в школе).

1). ОСНОВНОЙ ТЕЗИС. "Карфаген должен быть разрушен”.
Замените Карфаген на Россия, а Марк Порций Катон Старший на все без исключения президенты США.

2). ОСНОВНОЙ ПОСТУЛАТ. "Ищи того, кому это выгодно”.
В Европе подорожают энергоносители, в России могут рухнуть некоторые отрасли экономики, Украина вообще может рухнуть как страна, и только США в шоколаде.

3). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – демагогия.

«ВОНА», во главе своей команды, получила кредит доверия (т.е. освобождение), и кредит финансовый, в обмен на обещания вовлечь российского царя (используя национал-исторические раздражители), в перманентный, военный конфликт на территории Украины. Что в свою очередь позволит, т.н. «мировому сообществу», с менторским тоном, не спеша, принимать нарастающие по силе санкции, по отношению к провинившемуся.

Разрушит ли это Россию, трудно предугадать, но то, что значительно ослабит, то это точно. В свою очередь США, если перехватит газовые рынки (а к этому все идет), станет экономическим монстром. Понимая эти перспективы, и не желая быть в аутсайдерах, Европа упорно противится изменениям в геополитике.

Новые руководители Украины («ВОНА», и ее команда), в руки которых Майдан отдал власть, единственно, в чем преуспели, так это в имитации бурной деятельности. Ну а безвластие, как известно, приводит к хаосу, т.е. к возникновению и разрастанию все новых и новых очагов напряжения. И в конечном итоге, такие безвластные, бесхозные, территории прилипают к рукам российского царя. Уточним, он их не захватывает, он просто ворует то, что никому не нужно, и таким образом, «тупо», реализует заокеанский сценарий.

А то, что «ВОНА», со своей командой, превратила Украину в военный полигон, а нас всех в заложников своих амбиций, тут без обид. Это просто бизнес. 06.05.2014г.

(… як батько каже)














Просмотров: 190 | Добавил: shindand
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  
"Сохраните только память о нас, и мы ничего не потеряем, уйдя из жизни…”






Поиск

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 |